Unser Vereinsvorstand in der aktuellen Besetzung

Von links: Holger Schaa, Alexander von Hebel, Christian Mauer, Manfred Grimm, Marlen Dähling, Peter Ahlers, Lena Meyer, Engelbert Dähling, Insa Koop, Georg Flint
Vorstand

Unser Vorstand besteht zur Zeit aus 10 Vereinsmitgliedern. Derzeitiger 1. Vorsitzender ist Georg Flint, Peter Ahlers bekleidet den Posten als 2. Vorsitzender. Lena Meyer ist die Schriftführerin und Engelbert Dähling ist als Kassenwart des Vereins tätig. Holger Schaa, Alexander von Hebel und Marlen Dähling sind als Beisitzer im Vorstand aktiv.

Die Schnittstelle von Vorstand zum aktiven Orchester ist Christian Mauer als Aktivensprecher. Für die Instrumente ist Manfred Grimm als Instrumentenwarte verantwortlich. Jugendwartin ist Insa Koop.

Hans-Günter Dünhöft ist der Dirigent unseres Orchesters. Sein Stellvertreter ist Alexander von Hebel.